Fame
and
Fate
Нам нужны...
Наши активисты

Fame and Fate

Объявление

Двух прекрасных принцев Империи разыскивает их сестра, чтобы втянуть в очередную авантюру.
Стражник разыскивает вдову, которая его приютила.
Не самая любимая сестра разыскивается не самой приятной полуэльфийкой.
Дракон ищет полурослика, чтобы мужественно терпеть его во время приключений.
Самая большая стерва ковена.
Настоящий болотный дракон. Не кормить!
Лучший стражник на службе у Императора.
Самая неправильная принцесса.
«Чем дальше в лес...» Первый игровой квест
Героическое фэнтези, приключения.
Магия. Рыцари. Драконы!
Эпизоды. 18+
Рэндалл

Поможет разобраться в хитросплетениях матчасти, подыграет, ради вас нарушит первое правило драконов: никому не рассказывать о драконах. Клиентоориентирован, но с драконьим акцентом.
Элла

Встретит на пороге, проведет по лабиринтам авторского мира, наглядно объяснит, почему цифры – это не страшно, дайсы – это весело, а люди – самая лучшая раса Глейморы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fame and Fate » Игровая » Правда или действие 0.1

Правда или действие 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 236

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на просторах Глейморы.

0

91

[dice=1343-120]

0

92

[dice=16116-120]

0

93

Rhiannon Gwynedd, вероятно, бесполезно говорить, что я не стал бы делать этого?
А можно подробнее ситуацию, которая вообще может меня заставить? Хочу проникнуться, чтобы резануть прямо вот правду-матку.

0

94

Randall Aegon, не могу предоставить вам подробные данные. Но, скажем, пришёл к вам полоумный маг, влил эликсир правды в глотку и решил, так сказать, убить дракона, причем не героическим мечом и славным поединком, а методом тихим, надёжным, эффективным, без лишней грязи и шума. Что бы вы ему посоветовали?

0

95

Rhiannon Gwynedd написал(а):

Я знала про Вальда. Хотя это все знали.

Ну ничего, главное, что умер. Не достался, что называется, никому!
[dice=13430-120]

0

96

Josh, про переднички, чур, не задавать!

0

97

Rhiannon Gwynedd, так ты уже вышиваешь его для меня, я уверен, чего зря переспрашивать хдд

окай
чо-нить нейтральное спрошу
какое твоё любимое блюдо?

0

98

Josh, ...это нейтральное?
Головы моих врагов. Ладно, это шутка. Головы моих врагов с луковым конфитюром и брусничным желе.

0

99

Rhiannon Gwynedd, Найти очень сильного некроманта, проклятие которого пробьет мою защиту. Ну, наверно так в той ситуации, которая выше. Дистанционно - оно вроде как безопаснее, соответственно, надежнее. Плюс сильное проклятие может подействовать почти мгновенно, чтобы я не успел ничего предпринять.
[dice=16116-120]

+1

100

[dice=4029-120]

0

101

[dice=16116-120]

0

102

брусничное желе.

не пробовал, кислое наверное?

[dice=2686-120]

0

103

Randall Aegon, перекинем?
[dice=8058-120]

0

104

Josh написал(а):

кислое наверное?

с приятной кислинкой.

0

105

с приятной кислинкой.

я так и знал, что кислятина х)

0

106

Aella Rosengren,  [dice=16116-120]

0

107

Randall Aegon, Ну вот и задавай, болотное чудовище!

0

108

Я насылаю проклятия на тех, кто может принести хоть какую-то пользу.

Зачем насылать проклятия на тех, кто может быть полезен? Разве с ними не надо дружить?

0

109

Randall Aegon написал(а):

Зачем насылать проклятия на тех, кто может быть полезен? Разве с ними не надо дружить?

Некорректно выразилась. Я насылаю проклятия на тех, кто потом приползет ко мне на четвереньках и будет ноги целовать, умоляя помочь/снять. То есть, грубо говоря, насланное проклятие не должно быть пустой местью.
Или я получу плюшку, или моя тёмная душенька будет довольна. А с отцом - там я не буду довольна) Довольна я тогда, когда вижу, как объект заклинания страдает и мучается каждый божий день, и во веки веков.

0

110

[dice=5372-120]

0

111

[dice=13430-120]

0

112

[dice=22831-120]

0

113

[dice=10744-120]

0

114

Josh, жгите, сударь)

0

115

Aella Rosengren, что оказалось самым полезным из обучения магическим наукам, высочество? х)

0

116

Aella Rosengren написал(а):

жгите, сударь)

та я ж  не дракон хд

0

117

Josh написал(а):

Aella Rosengren, что оказалось самым полезным из обучения магическим наукам, высочество? х)

Это могло бы быть целительство, но оно у меня выходит из рук вон плохо. Поэтому я бы сказала, что ментальная магия. Очень повышает шансы быть убедительной)

[dice=17459-120]

0

118

[dice=25517-120]

0

119

Josh, что с тобой, где твои единички? Кто ты куда дел нашего друга?

0

120

[dice=21488-120]

0

Вы здесь » Fame and Fate » Игровая » Правда или действие 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно