Fame
and
Fate
Нам нужны...
Наши активисты

Fame and Fate

Объявление

Двух прекрасных принцев Империи разыскивает их сестра, чтобы втянуть в очередную авантюру.
Стражник разыскивает вдову, которая его приютила.
Не самая любимая сестра разыскивается не самой приятной полуэльфийкой.
Дракон ищет полурослика, чтобы мужественно терпеть его во время приключений.
Самая большая стерва ковена.
Настоящий болотный дракон. Не кормить!
Лучший стражник на службе у Императора.
Самая неправильная принцесса.
«Чем дальше в лес...» Первый игровой квест
Героическое фэнтези, приключения.
Магия. Рыцари. Драконы!
Эпизоды. 18+
Рэндалл

Поможет разобраться в хитросплетениях матчасти, подыграет, ради вас нарушит первое правило драконов: никому не рассказывать о драконах. Клиентоориентирован, но с драконьим акцентом.
Элла

Встретит на пороге, проведет по лабиринтам авторского мира, наглядно объяснит, почему цифры – это не страшно, дайсы – это весело, а люди – самая лучшая раса Глейморы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fame and Fate » Игровая » Правда или действие 0.1

Правда или действие 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 236

1

Правила игры довольно просты: после нажатия кнопки "Кинуть кубики" (количество кубиков – 1 и количество граней – 20), игроки получают в форме ответа результат броска в зашифрованном виде. Узнать его можно будет только после публикации сообщения.
Выигрывает тот, кто в данном круге выбросил большее число. Если победителей несколько, то они перебрасывают кубики. Победивший игрок дает задает проигравшему каверзные вопросы, отвечать на которые необходимо от лица персонажей. Проигравший может отказаться отвечать на вопрос, но тогда он обязан выполнить задание от победителя, это может быть подбор музыкальных или визуальных ассоциаций, написание коротких историй или даже запрос на какое-то действие в игровом пространстве.
https://i.imgur.com/Trm9yXK.gif
Воспринимайте это как небольшую возможность поспидпостить от лица своих героев и хорошенько повеселиться в абстрактном игорном заведении где-то на просторах Глейморы.

0

181

Randall Aegon, ну там это, очень хочется, я бы не удержалась просто... [dice=14773-120]

0

182

[dice=24174-120]

0

183

[dice=9401-120]

0

184

Randall Aegon, присуще ли драконам тщеславие в общении между собой?
ну там, похвастаться у кого в сокровищнице гора золота выше, размах крыльев шире?

0

185

[dice=14773-120]

0

186

Josh, без этого драконы до сих пор были бы ящерицами и жили под камнями) это же основной двигатель эволюции и общественного развития)

+1

187

[dice=22831-120]

0

188

[dice=8058-120]

0

189

Randall Aegon, а принцессы в собственности у драконов котируются или это все на самом деле сказки?

0

190

[dice=22831-120]

0

191

Aella Rosengren, о да, конечно. Главное, чтобы принцесса была настоящая. С родословной, восходящей лично к Гайсту. Ты такая?

0

192

Randall Aegon, это был серьёзный вопрос...

0

193

Aella Rosengren, а почему тебе не нравится мой серьезнейший ответ?) Тебе надо как-нибудь академично? Считается, что ритуальное похищение юных дев королевской крови было распространено в течении многих тысячелетий до Изгнания, однако подтвержденных данных этому не существует, во всяком случае, в данном плане бытия. Тем не менее, следы данного обычая мы можем найти в наиболее древних слоях фольклора, в том числе, выражениях "он ещё принцессы не с...тащил", характеризующем юный возраст объекта, или "такая принцесса зуба сломанного не стоит". Как бы то ни было, королевская кровь Глейморы не имеет ценности в ритуальном плане, поэтому Совет настоятельно рекомендует драконам воздержаться от попыток возрождения древней традиции.
Ну короче, ты ж понимаешь, что я тут в свободном полете. Не нравится - ну говори действие)

+1

194

Randall Aegon, хорошо хоть не в свободном пролете! [dice=12087-120]

0

195

Aella Rosengren, телефон был ко мне добр) а ты бросила второй раз за круг.
  [dice=4029-120]

0

196

[dice=14773-120]

0

197

фу ты, дракону жыж задавать
а то уже Элле написал вопрос

Отредактировано Josh (2019-09-15 19:07:21)

0

198

Randall Aegon, драконы могут потерять хвост, как ящерки? хдд

0

199

Josh, да мог бы и ей задать, ты же знаешь, я добрый.
Потерять да, могут. Если рубить достаточно долго. Отрастить обратно - вряд ли.
[dice=12087-120]

0

200

[dice=20145-120]

0

201

не прокачан, значит, скилл регенерации
учтём хд
[dice=6715-120]

0

202

Josh, а ну, расскажи мне о самом опасном случае за время службы в городской страже)

0

203

А я пока дальше
[dice=9401-120]

0

204

Aella Rosengren, самый опасный случай в моей жизни - это когда я у жены городского головы, это... стражу несу,
пока
значит он у вдовы ювелира, вроде
это, чай пьёт
а он возьми - и вернись! приболела вдова
ахаха

ааа, про службу
чуть позже напишу

0

205

[dice=22831-120]

0

206

[dice=13430-120]
Josh, ловлю на слове, ты обещал)

0

207

Josh, учти, да) вон как только принцесса дракона грохнет, можешь отпилить ему хвост на время)
[dice=2686-120]

0

208

Josh, продолжай выпытывать у дракона его секреты)

[dice=9401-120]

0

209

я уже не знаю, что спросить. хвост не отрастает, голова тем более, всё знаю уже хд

Randall Aegon, как с памятью у драконов - столько годков жить-то
дневник ведёте, или там, магические напоминалки, чтоб не путаться что было 100 лет назад, а что 300?

0

210

[dice=14773-120]

0

Вы здесь » Fame and Fate » Игровая » Правда или действие 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно