Fame
and
Fate
Нам нужны...
Наши активисты

Fame and Fate

Объявление

Двух прекрасных принцев Империи разыскивает их сестра, чтобы втянуть в очередную авантюру.
Стражник разыскивает вдову, которая его приютила.
Не самая любимая сестра разыскивается не самой приятной полуэльфийкой.
Дракон ищет полурослика, чтобы мужественно терпеть его во время приключений.
Самая большая стерва ковена.
Настоящий болотный дракон. Не кормить!
Лучший стражник на службе у Императора.
Самая неправильная принцесса.
«Чем дальше в лес...» Первый игровой квест
Героическое фэнтези, приключения.
Магия. Рыцари. Драконы!
Эпизоды. 18+
Рэндалл

Поможет разобраться в хитросплетениях матчасти, подыграет, ради вас нарушит первое правило драконов: никому не рассказывать о драконах. Клиентоориентирован, но с драконьим акцентом.
Элла

Встретит на пороге, проведет по лабиринтам авторского мира, наглядно объяснит, почему цифры – это не страшно, дайсы – это весело, а люди – самая лучшая раса Глейморы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fame and Fate » Общение » Мыслефлуд 1.0 В честь свободы самовыражения

Мыслефлуд 1.0 В честь свободы самовыражения

Сообщений 301 страница 330 из 541

1

https://i.pinimg.com/originals/a9/7c/07/a97c0779a840e028edb8ff8a3a71a450.jpg
Гость, если ты такой умный, то почему у тебя анкета не написана?

0

301

Что с этим интернетом, блин. У меня даже табличка со статами грузится полчаса. Гребаный гугл докс...

0

302

Reilly Connor, это сложный вопрос) игра престолов это скорее про антуражки, викингов я и сам не смотрел, но что-то подсказывает мне, что там грязь и кровища, хоббита я не люблю, это кино про секту Чака Норриса, состоящую целиком из сигалов, сталлоне и шварцнегеров. И немного про красивого леголаса. Однажды в сказке и последнее королевство тоже не знаю.
Властелин колец да, это рядом, Диабло отчасти тоже. А так я бы скорее советовал читать. Уэйс и Хикмена, Сапковского, Ротфусса, ЛеГуин, Гудкайнда, Уильямса...

0

303

Randall Aegon написал(а):

И немного про красивого леголаса

xD

Уэйс и Хикмена, Сапковского, Ротфусса, ЛеГуин, Гудкайнда, Уильямса...

Отлично, тогда добью М&М и посмотрю что-нибудь из перечисленного.
Спасибо.

0

304

Aella Rosengren, скорее всего, у вас тоже есть нерабочий скрипт. Сейчас найду, какой мне советовали удалить

0

305

Rhiannon Gwynedd, неожиданно. Давай)

0

306

Aella Rosengren, кинула. Погляди, вдруг поможет

+1

307

[nick]Waldis Gwynedd[/nick][info]<div class=prs><a href="https://fameandfate.rusff.me/ссылка на анкету">Вальдис Гвинедд</a></div>Магистр Ковена; страх, ночь и ужас.<br>[/info][icon]https://i.imgur.com/4SrRFoN.gif[/icon][status]в омуте — бездна[/status]
Оп!

0

308

Waldis Gwynedd, успех, настроилось. Спасибо!

0

309

Ragnar Connor написал(а):

xD

ну а разве нет? он там только для того, чтобы были зачотные кадры для трейлера

Отлично, тогда добью М&М и посмотрю что-нибудь из перечисленного.
Спасибо.

На здоровье, главное не сравнивать)

0

310

ну а разве нет? он там только для того, чтобы были зачотные кадры для трейлера

Я не смотрел. Я видел только первый фильм с Хоббитом. Не могу сказать, что очень впечатлился, но в целом возвращение в атмосферу ВК мне понравилось.)

На здоровье, главное не сравнивать)

с Мастером и Маргаритой? Нууу, на мой вкус эту книгу переплюнуть легко.

0

311

на мой вкус эту книгу переплюнуть легко.

Имхо, конечно, но уровень Булгакова в отношении как сюжетов, так и владения языком, переводному фэнтези-развлекалову переплюнуть сложно) Но это конечно дело вкуса. Главное, чтобы зашло и было весело. Я вот того же Гудкайнда бросил на середине первой книги, не вынесла душа поэта)

0

312

Имхо, конечно, но уровень Булгакова в отношении как сюжетов, так и владения языком, переводному фэнтези-развлекалову переплюнуть сложно) Но это конечно дело вкуса. Главное, чтобы зашло и было весело. Я вот того же Гудкайнда бросил на середине первой книги, не вынесла душа поэта)

Я как-то фэнтази совсем не читал (кроме все того же Хоббита, но его я решил покорять в оригинале, поэтому продвигаюсь в год по чайной ложке), так что безо всяких ожиданий на данную тему.
Возвращаясь к Играм Престолов - мне нравилась история до того момента, когда Тирион бросил вызов отцу. Там мое понимание логики закончилось.

0

313

Ragnar Connor, ну если совсем нет, то в список надо обязательно добавить Толкина и Пратчетта)
ИП - тоже не про логику, а про красивую картинку и лотерею "кого убьет мартин в последней серии сезона") Все обоснуи там в книгах, кино - чистая иллюстрация)

0

314

Randall Aegon, картинка там, однозначно, красивая. Но чисто исторички, даже с этой позиции, мне пока нравятся больше)
Впрочем... кто знает, в какие дебри меня унесёт.

Надо «Короля Артура» старого пересмотреть (того, что с Найтли и с Граффатом).

0

315

Randall Aegon, пс, я за эти приключения, из поиска партнеров, но вопросами мучить буду утром)

0

316

Чувствую себя самым болтливым на деревне.

0

317

Какие два задания заманчивые. Я бы сходил поохотиться на эльфийку и в район блестящих врат

0

318

Ragnar Connor, а я вот сижу, жду предложений)
James Drake, в поиске партнёра можно найти партнёра)

0

319

Randall Aegon, \сонная морда\ Я щас все почитаю. Система плохо работала.

Только сначала поем. Наверное.

0

320

Randall Aegon, так. Думаю, социальное положение Рагнара не позволит ему быть участником данной экспедиции официально, однако - да, он вполне может подрулить где-то "на пути к..."; единственное, во что мы упремся - причина, по которой они не просто встречаются, а Рагнар следует с Рэндаллом и Рианнон. Вариант первый и банальнейший - попытка атаки мальчишек на вас (хотя это сомнительно). Второй - Рэндалл или Рианнон спасает задницу Рагнара от чего-то. Вариант третий - Рагнар может знать территории и быть проводником докуда-нибудь.

0

321

Я все ещё не могу определиться с уровнем и магией ><

0

322

Ragnar Connor, я думаю, вполне, если саму встречу сделать там, где просто отослать особо не будет возможности. Ну вроде как, если мы спасаем или ловим за руку в таверне - это одно, а если на дороге, где с одной стороны отвесная скала, а с другой - обрыв, то сказать "иди домой" уже как-то бессмысленно) Лично я за вариант "поймать за руку", потому что это  сразу дает нам полезного вора в партии)

0

323

Örvarr Sephris, у нас все еще нет ни одного стихийника, кроме воздуха, ни одного артефактора, зельевара и некроманта) И жрецов кстати нет тоже. Надеюсь, скоро мы повесим примеры заклинаний по уровням, и определиться станет проще. Ну а насчет уровня - это смотря что играть. Если совсем сложно, берите средний, чтобы было куда расти)

0

324

народ уже куда то в поход сухари сушит...

0

325

Josh, все по-разному припасами запасаются. Может кто что и сушит, я вот например вербую

0

326

Может кто что и сушит, я вот например вербую

резонно
так оно сподручнее будет - нести ничего не надо, да и не испортится

0

327

Randall Aegon, отдай мое ЛЗ, огнепыхательный.)

Лично я за вариант "поймать за руку", потому что это  сразу дает нам полезного вора в партии)

Полезный вор, пойманный за руку?)) чувствую себя хоббитсом Окей, годится. В принципе, вопрос сводится к тому, при каких обстоятельствах это возможно? Во время вашего ночлега? Просто столкнемся? Потому что внезапный путник на дороге, нарушающий личные границы, это само по себе подозрительно)

Отредактировано Ragnar Connor (2019-09-10 21:59:35)

0

328

у нас все еще нет ни одного стихийника, кроме воздуха

Эй! х) а где мои 2 десятых процента от стихийника?

адеюсь, скоро мы повесим примеры заклинаний по уровням, и определиться станет проще.

вот это реально нужная штука. очень.

0

329

Ragnar Connor, о как... Сейчас до компа дойду - будет

Полезный вор, пойманный за руку?))

Ну может я сильно сократил свою мысль) вор в партии полезен, потому что довелось рук и не только. А так мы сразу знаем, что вор, больше правда держать при себе) ну а дальше немного усилий с обеих сторон - и вуаля, добро пожаловать в партию.

каких обстоятельствах это возможно

Может и во время ночлега, почему бы и нет.

0

330

Эй! х) а где мои 2 десятых процента от стихийника?

О, прошу прощения. Я сейчас исправлю на "ни одного целого стихийника"

вот это реально нужная штука. очень

Именно поэтому мы их и пишем которую ночь)

0

Вы здесь » Fame and Fate » Общение » Мыслефлуд 1.0 В честь свободы самовыражения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно